目前位置:首页
> 博艺堂bet98官网资讯 > 基层动态

定海惠多农业专业公司顺利通过“丽水山耕”证明



    近来,菜篮子公司下属定海惠多农业专业公司通过“丽水山耕”国际认证联盟认证,成为我市首下“丽水山耕”品牌认证单位。

    “丽水山耕”品牌认证被叫做农业版的“浙江制造”品牌认证,凡是因为突出浙江美丽山水生态特征,构建国内领先、比肩国际的农业区域公共品牌认证标准体系,通过“先后三在认证+自己声明”办法推进市场化认证服务,因为丽水市为区域重点,辐射全省建设“丽水山耕”农业区域公共品牌的证明。

    定海惠多农业专业公司占地面积300亩,凡是自然海区重点农业发展区域,啊是舟山市、区重点蔬菜基地之一。该公司注重生态、绿色、循环,努力提高产品质量,重视品牌建设,种的作物有黑油茼、玉米、菜椒、芦笋、黄瓜等二十余种,其中芦笋、黄瓜这少只品通过了有机认证,实现“生态环境好、全程管理追溯、农耕文化传承”,和“丽水山耕”的证明标准相称。本次“丽水山耕”品牌认证的取得,凡是针对那快速生态产业模式的充分肯定,啊是商业集团下属菜篮子公司加快推进品牌建设的一个成果。





Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统