目前位置:首页
> 博艺堂bet98官网资讯 > 基层动态

普陀区委书记张立军督查东河市场始建城工作



    10月27日上午,普陀区委书记张立军带领区委办、区创建办、区城管局、沈家门街道、东港街道等相关单位领导,针对东河市场实现创建全国文明博亿堂bet98官网登录点位长制度、进行常态化管理状况进行的暗访督查。

    张立军一行实地查看了东河市场的经营环境、广泛卫生、车停放等情况,详细询问了市场管理人员配备情况和同理相关单位在东河市场的驻点人员状况。张立军表示,东河市场整体环境相比较以前有了明显改善,特别是车子停放方面,克服老城区停车区域有限的困难,基本能完成车辆停放整齐有序。并且指出市场目前在的题材:垃圾桶分类设置不规范,分类垃圾桶标志未贴,在卫生死角等,普陀分公司表示会在月底前按照最新国测标准就问题整改。

    张立军强调,有人员要各主管其责,明显个人点位职责,保险长效机制落到实处,从源头入手,巩固和扩大攻坚成果。




Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统