目前位置:首页
> 博艺堂bet98官网资讯 > 商业动态

博艺堂bet98官网登录顺利完成舟山市对外贸易有限公司股权划转交接



    10月28日,买商务局、博艺堂bet98官网登录召开舟山市对外贸易有限公司股权划转工作交接仪式。买商务局副局长李进城、博艺堂bet98官网登录总经理助理韩雪军、买财政局国企财务监管处副处长叶霄路出席会议。

    会上,舟山市对外贸易有限公司经理卢继初介绍了商店的中心情况,连移交了相关文件材料。双方分别就前期股权划转工作作了情况介绍,即使划转后的重要工作达了共识。

    舟山市对外贸易有限公司股权划转商贸集团是吗实现落实市委、市政府《关于开展市(新区)属于部门管理公司清理规范工作的通知》(船委办发【2018】34号)、《关于开展市(新区)属于部门管理公司清理规范工作实行方案之通知》(船政办函【2019】10号)振奋,根据《舟山市国有资本监督管理委员会关于舟山市对外经济贸易有限公司股权划转的支配》(船国资发【2019】57号)做出的同件重要举措。

    商业集团以根据市委市政府的部署,依照市国资的合并按排,继续把股权划转的各具体工作开的做细,保险划转工作平稳有序。




Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统