目前位置:首页
> 博艺堂bet98官网资讯 > 基层动态

普陀分公司稳步推进展茅市场“放心市场”创建工作



    啊打造以“食品安全放心、花环境放心、价格计量放心、德艺双馨经营放心、管理服务放心”啊规范的省级放心农贸市场,近来,普陀分公司从三地方入手,牢固推进展茅市场始建工作。

    同是增强索证索票管理。市场指定专人负责收集经营户进货票证,并且做好“浙江省农贸市场综合管理平台”数据录入工作。第二是比标准提升硬件设备。目前已完成市场摊位(除了猪肉行业)面板铺设瓷砖、不锈钢包边、安装玻璃挡板、检测室墙面瓷砖补修、新装电子屏等工程,市场区域内绿化带安装正在筹划中。其三是进行现场督导工作。商店业务科对展茅市场硬件设备改造使用情况进行检查,指出目前市场在展示证亮照、台账管理、农贸市场监管平台录入等方面存在的脆弱环节。

    下一致步,商店以严格按照工作计划有序推进创建工作,连督促有关市场开好消息公示、商品溯源及智慧监管等“放心市场”建设工作,保险顺利通过省级鉴定组的验收。





Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统