目前位置:首页
> 博艺堂bet98官网资讯 > 媒体聚焦

舟山发生你,尤其好丨农贸市场管理者现场交流 享受市场专项整治好做法



   “被我们为一流的市场面貌、最佳的市场状态迎接首次国检……”11月23日下午,买市场监督管理局召开全市市场对检暨创建全国文明博亿堂bet98官网登录农贸市场专项整治现场推进会,现场交流学习借鉴优秀市场管理方法。全市36各农贸市场管理人员参加会议。

    推动会上,出席人员观摩了新城金岛菜场和普陀东港市场。在金岛菜场,每个摊位上都有电子显示屏,上面显示经营者的名字、电话机、收费二维码,连实时滚动创城宣传语、经营者营业执照、经营者信用等级等。

    “立即是我们委托杭州一家科技公司安装的,连过这个显示屏,顾客不仅可以扫码付款,还可以扫描屏幕右上角的二维码进行接触赞、评论、投诉等,在电子化这方面,我们应该走在全市前列。”金岛菜场刘场长说。

    在东港市场,墙面上贴在雷同张流动红旗评比的牌子。“我们9月份推出流动红旗评比制度,市场管理在、顾客、市场临时党支部、城管等对经营户打分,根据全年的评分情况进行奖励,一等奖奖励5000第一,二等奖奖励3000第一,三等奖奖励2000第一,通过这种体制,鼓励经营户创先争优。”东港市场经营王海虹说。

    在现场推进会上,定海桔园菜场相关负责人为不怕桔园菜场整治经验进行了介绍。

    “立即几只市场都是创城中的标杆,在每次第三在测评考核中排名前列。”买市场始建城项目组组长、买市场监督管理局副局长尹晓龙说。

消息来: 舟山日报 



Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统